시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
고아할아버지 45년 머슴살이 시킨사람들 구속해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.25박선경 조회수 1863
티비보다 너무 황당해서 말이 나오지않네요. 정신지체가지신 할아버지 판단능력도 없으신듯 한데 다시 노예처럼부려먹고 가족빙자한 사람들한데 그렇게 당하고 있는데 다시 돌려보내는게 말이됩니까 또다시 그러지않는다는법이어딨습니까 정신지체3급이시고 판단능력이 떨어지는 상황인데 할아버지 판단에 맡긴다니요 시그널팀은 왜 있는지 모르겠네요 장애가지신분들은 그냥 넘어가도 되는겁니까 장애 인권은 안중에도 없습니까 20년간 그렇게 세뇌당해 그들말 밖에 들을 수 밖에 없는 상황인데 다시 그런 범죄자들 손에 넘겨진다는게 어처구니가 없고 황당하네요 인귄유린에 수급비횡령 돈한푼주지않고 강제노역 전라도염전노예가 생각나네요 고아할아버지가 너무 불쌍하고 안타깝씁니다 가족이라는 사람들이 하루종일 일만시키고 욕하고 때리고 그게 무슨 가족입니까 제발 그들의 손에서 벗어나게 해주세요 가족빙자한 사리사욕챙기는 못된 인간들에게 계속 당하게될까 너무 가슴아픕니다 자칭 가족이라는 사람들이 한 범죄행위는 철저히 조사해서 구속바랍니다 시그널팀의 위력을 보여주세요 이 사건 그냥 넘어가서는 안될 아주 큰 범죄행위입니다 꼭 해결해주세요 지켜보겠습니다

(0/100)
  • 네이버 정윤주 2018.07.07 01:42

다시 돌려보내는건 말이 안되요! 남아 계신 할아버지 보니깐 너무 슬프네요ㅠㅜ 제발 끝까지 관심가지고 도와주세요. 주인이라는 쓰레기들 처벌받게 해주세요.

• 네이버 변선화 2018.06.01 16:53

........식당이 어디죠?부모도문제 딸도문제 가족이라면서 지들은 좋은집에 여름에는 시원하게 겨울에는 따뜻하게 살면서 할아버지는 왜 거기서자요? 그후로 다시 방송부탁드립니다.

• TV CHOSUN 최호열 2018.05.27 22:07

시그널 팀의 도움으로 억울하게 살아오신 할아버지를 편하게 생활 할수있도록 조치 되어 기뻤읍니다.그런데 집주인의 말을 듣고도로 따라간 할아버지를 그대로 두시다니 어이없네요

• 카카오 순영 2018.05.27 21:23

말이되나요 제작진? 아니 이건 뭐 범죄자들인데 오히려 돌려보내다니 말이안나오네. 임금 착취에 수급비횡령 1억이상 할배한테서 털어갔는데 이걸 그냥 내비두다니 어이가없네

• TV CHOSUN 함지연 2018.05.26 18:10

국민청원에 할아버지 사연을 올렸어요 시간되시면 동의부탁드려요 https://www1.president.go.kr/petitions/244282?page=1