NEW 코리아 헌터 프로그램 이미지

교양 매주 월요일 밤 8시

NEW 코리아 헌터

특별한 사람들의 아주 특별한 이야기 다시 돌아온 NEW 코리아 헌터!
우리 주변에 숨어있는 놀라운 기인부터 특별한 건강 비법의 소유자

시청자의견

시청자의견
촛불시위
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.05김길수 조회수 709

아무리 읽어봐도 논리적으로 안맞는 부분이 엄청많네요. 

1.시국이 엉망이다. 그만해라. -시국이 엉망이다. 국민의 의겸을 수렴해라 .그럼 끝난다. 

2.김정은의 행보가 수상하다. -김정은이 행보가 안 수상했던적이 있습니까? 

3,다음 대통령 할 사람이 없다. -지금 대통령은 할 사람이었나요? 그래서 지금 어떤지..다음 대통령에 대한 생각은 개인적인거니..패스. 

4.정치하는 사람들이 알아서해라. 1개월이면 끝날걸 3개월.. -정치에 관심같지 말라는 뜻인가요? 3개월이 걸리게 한게 원인 제공자가 문제가 아니고 국민이라는 뜻인가요? 

5.조선시대 영조왕 -조선 왕조시대가 부러우세요?북한에 가면 거의 왕조국가이고 시위도 없는데. 북한이 부러우세요? 

6.본인의 자리로 돌아가.. -1명만 결심하면 수백만 수천만이 편한데 .왜 수백수천만에게 책임을 돌리죠?? 

7.다음 정권에 평화적인 시위문화를 볼수 있을까.. -지금 평화적인 시위가 국민의 노력이 아니고 현 정권 덕분이라는 이야긴가요? 어디서 부터 웃어야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종훈 2016.12.08 10:07

좋은말로해도 이렇게 삐딱하게 말씀하시는당신 하나 반박하고싶은게 당신같은사람들에게는 아무리좋은말로해도 이렇게 나쁜쪽으로 풀이한다는자체가 기가막힙니다 난 당신들 촛불시위하는사람과 박근혜대통령 역시 마땅치않게 생각하는사람 근데 계속 이런식으로반박하니 이것도싢다 저것이싢다고하는 나같은중립의분들이 반대로 박근혜씨를 동정하고 있더군요 다른사람들에게 물어보니 진보와보수 두파보다 중립이 더 많으시다는걸알고 글을 좀 남기시길바랍니다 박근혜를 욕하면 최소한 박근혜를 지지하는국민들은 이렇게 삐딱한 댓글이나 악성댓글은 남기진 않네요 오히려당신들의이러한 행동들이 다른분들에게 박근혜씨에게 동정표를 얻게끔하는 일인걸아세요 당신들과뜻이 맞지않는 사람일수록 더 보듬어줘야하는데 기가막힐노릇