NEW 코리아 헌터 프로그램 이미지

교양 매주 월요일 밤 8시

NEW 코리아 헌터

특별한 사람들의 아주 특별한 이야기 다시 돌아온 NEW 코리아 헌터!
우리 주변에 숨어있는 놀라운 기인부터 특별한 건강 비법의 소유자

시청자의견

시청자의견
이제그만좀했음
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.30김종훈 조회수 790

거의3개월로들어서는 시점 도대체 대한민국이란 나라가 어디로 가려고하는것인지  

간만에 글을 올리는데 

너무 수그러들지않아 한마디만 해보려고합니다

단독직입적으로 이제그만좀하시고 중단된 국정에  심혈을기울이세요

난 유달리 일 적인문제로 외국인친구와 지인들이많아요

내가 외국인들에게 진짜 쪽 팔려죽겟습니다

촛불시위 국가를위하는것 아니고 나라망신 입니다

내가 최근느낀바에요 언제까지할건데요 도대체......

최근 촛불시위 해서 가만히있으니 이제 너도나도 다일어나  시위를하네요 국정교과서

한민총 여태눈치보다가 "어라 시위를해도가만히있네" 이런식이니 너도나도 다 들고일어나는 모습을보니

기가차서 말이 안나옵니다

국정농단 그래요 심판해야죠

근데 이런식은아닙니다 어느외국인지인이 이런말을하더군요

한국이란 나라 참 우스운나라이고 살기좋은나라라고 비꼬는 말을하더라구요

저런것 왜국민들이 5차촛불시위까지 해야될 정도인지 2번만해도 정치판에서  민심을알았으니 정치인들이 알아서해야지

정치인들은 수수방관하고  국민들이 5번이나 저렇게해야하는것인지 그리고 시위를많이해도 아무런 제제를하지않는다는것이

다른국가와는 대조적이라 한국이살기좋다는뜻

조금 비아냥거리는듯해 화가났습니다

난 내견해를 말하고 싶었요

지금의 촛불시위 박근혜정부이기에 평화적으로 할수있다고생각하는사람입니다

그리고 박정부가 가만히있으니 검찰이 대놓고 박근혜씨에게  피의자니 조사받니하는데

만약 다음정권같으면 평화적인시위없을거라

100%장담합니다

국민들은 평화적으로하지만 다른사람이 대통령이된다면 "감히대통령"에게 라며 바로 불법으로규정하고

모두 범법자로 만들겁니다

내가 역대 정권을 많이 겪어본결과 확실합니다

분명 자기들이 잘못을 해놓고도 뻔뻔하게  평화적인시위를하는국민들 모두를  범법자로 규정하는경우가

한번 두번이 아니었기떄문입니다

현재 대선을 꿈꾸는 사람들같으면 틀림없이 "이래서 시위는 국가에서 강하게  진압을해야된다"고 모두들 생각할겁니다

가만있으니 계속 시위를하니.... 

그나마 박근혜씨는 아주 무능력하고 범법을 저지른 대통령이지만 

그래도다른대통령들처럼 뻔뻔하지는않으네요

그래서 제가 조금두둔하는 부분이 있습니다

그리고 언제까지 이렇게할건가요 1년동안물러가지않으면 1년동안계속할건가요

국가를위하는게아닙니다

그리고 언론에서는 더이상 시위를부추기지말았으면 좋겠네요

아예대놓고 시위를 나오라고하는것 같은 느낌이 강하게 듭니다

나만그런게아니고 다른사람들도 전부그렇게 생각을 하더라구요 

지금 국가안보 모든국정전반 그리고경제 완전마비상태라고하는데 이게과연 옯은것인지요

난  피부로느낀게 너무쪽팔려요 외국인분들에게

이제제발그만합시다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김길수 2016.12.05 22:30

촞불시위를 하게 만든쪽이 국가 망신이지.. 강도 당하시고..강도 당한 당신이 쪽팔리는거라는 논리와 같을텐데..생각이 어찌 그리 단순....?