스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
불륜을 영화같은 삶이라 포장하지 말아주세요. (문주란씨 편)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.04.06김소영 조회수 580
'그 당시에는' 하면 안 되었던 큰일이 아니고, 지금도 안 되는 것이며 결코 영화같지도 않습니다 모든 사람은 잘못을 하고, 용서를 받고 또 삶을 계속 이어나가지요 그리고 사람은 변하고 성장한다 생각합니다 그렇지만 그런다고 해서 과거의 잘못이 없어지는 것도 아니지요 아직 그 가족들이 살아있을텐데 방송에 나와서 굳이 그 이야기를 꺼내야 하는지요 누가 들으면 애먼 사람 납치사주한 줄 알겠어요 어려운 환경에서 자라 마음의 아픔으로 유부남을 만나는 선택을 했다고 말하고 싶다면, 납치했던 상대방도 불륜에 상처 받아 그런 방법을 쓴거다 정당화할 수 있겠네요 불륜 상대가 문주란씨 본인에게는 '상처를 주는 사람'이었겠지만 문주란씨도 한 가정과 한 여성에게 '상처를 준 사람'입니다 본인이 그렇게 말했다 한들 방송사는 그걸 뭐 그렇게 아련한 자막까지 넣어가며 표현을 하는 건지 모르겠네요 불륜은 불륜입니다 제발 영화 같다는 말 하지 말아주세요 영화를 보고 싶으시거든 영화를 찾아보시고, 현실에서 불륜을 미화하지 마세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요