스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
강아지 학대 예요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.12김은희 조회수 737
야하영님,  반가워요. 고 장덕과 장현,  그리고 장현의 아들이 나와서 좋았어요. 장덕 노래를 들으니 옛날 생각이 나고,  남이섬에 장덕 기념비를 세운다고 하는데 남이섬까지 배를 타고 갈 수 있겠어요? 그리고 양하영님이 강아지를 키우는데 밥을 숫가락으로 주더군요. 강아지를 키우는데 켄넬이 없더군요. 이건 잘못 키우는 겁니다. 저도 강아지 두마리 키우고 있습니다. 켄넬을 사용해서 밥을 줄 때 켄넬에서 줍니다. 그러면 강아지들 끼리 싸우지 않습니다. 양하영님이  강아지를 좋아하고,  사랑하는 건 알지만,  강아지를  어떻게 키우는지 모르는 것 같아요. 빨리 켄넬을 사세요. 그래서 케넬 교육을 해서 여기서 강아지를 분리해서 밥을 주세요. 그리고 배변패드를 많이 사서 깔아 놓으세요. 그러면 여기서 합니다.  지금 보니 강아지를 좋아 할 즐 알았지,  어떻게 키우는 지 모르는 거 같아서 말씀 드리는 겁니다. 오늘 양하영님,  반가웠고,  저도 팬입니다.
첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은희 2020.08.12 10:24

좋은 방송 잘 봤어요

• TV CHOSUN 김은희 2020.08.12 01:39

좋은 방송 잘 봤어요