스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
가수 김준수님 보고싶습니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.08최희선 조회수 775
안녕하세요 인생다큐마이웨이 관계자분들 저는 가수겸 뮤지컬배우 김준수님의 오랜 팬입니다! 얼마전 성황리에 마친 미스터트롯에 나오는 김준수님을 보면서 얼마나 반가웠는지 몰라요! 김준수님을 오랫동안 좋아하면서 방송에서 못본다는 사실이 항상 너무 아쉬웠는데 미스터트롯을 보면서 티비조선이라는 채널에 대한 애정도 생겨 요새는 여러가지 프로그램을 시청중입니다! 얼마전에 신인선님이 나오는 마이웨이를 보면서 신인선님의 진중한모습과 밝은모습에 정말 재밌게 시청했어요! 요샌 매회 시청하면 다양한 스타분들의 진솔한모습을 다시 보게되는 중입니다! 이러한 프로그램에 제가 너무 좋아하는 김준수님이 출연하면 너무 좋을것 같아요 제가 오랫동안 좋아한 김준수배우님은 지금 뮤지컬 모차르트에 모차르트역으로 매회 관객들에게 최고의 공연을 보여주고있는데요 모차르트가아닌 무대뒤의 김준수 배우님은 어떤 모습일지 정말 궁금합니다! 기회가된다면 꼭 볼 수 있으면 좋을거같아요! 앞으로도 재밌게 시청하겠습니다! 정말 꼭꼭 보고싶어요!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요