스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
이호섭님 인생다큐~꿈꾸는 새는 날개를 접지않는다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.17최영수 조회수 935

지난 2회에걸쳐 방송된 인생다큐~마이웨이보고나서 

늘 타방송 아침에 뵈엇는데 밝은모습에 좋은말씀에 용기도 심어주고

배꼬옥 잡고 행보하여서 어려운시절이 없는줄 알았습니다..

출생의비밀로 우여곡절에 두어머님을 모시고 엄마를 두고 엄마로 못부르는

가슴아픈심정에서 저도 눈물을 흘렸답니다.

큰어머님께 아픈상처를 안드릴려고~얼마나 효심이 깊은걸 알았습니다.

어머님께서 판사가 되라고 공부을 시켰는데..

부모님께 말씀도 안드리고 그냥 서울로 판사로 공부해야된다고 떠나신다고...

사모님과 밤열차 타시고 서울 지하 셋칸방에서 어렵게 살아오신 말씀에

또 한번 저도 가슴이 메어 지네요~

두 어머님의 너그러운 마음과 성격을 닮아서인지

늘 좋은말씀에 웃는 모습이 작곡가로써 좋은 노래와 더불어 

온국민이 박수를 칠일입니다

그리고 미남인 두아드님도 잘키우시고~~앞으로 좋은일만 있겠어요

늦은 나이에 국문학박사학위도 수여받으시고  축하 드립니다~ㅉㅉㅉ

어쩐지 방송 하실때 말씀이 남달라요~ㅎ

그리고 어렵던 시절 설운도가수와의 만남~이자연가수의 결혼선물..

송해오빠랑 인간적인 만나므이 술한잔이 오늘의 영광의 길이군요

좋은노래 많이 만들어주시고 건강 하세요

건강하시고 온국민이 바라시는 좋은일과 바라시는일 꼭 성공 하십시요

이호섭님 뭔사연이 타방송에서 많이 하시던데 제2편을 만들어주시면 좋겠어요

제작진님~좋은방송 해주심에 감사 드립니다

조선TV ~화이팅입니다~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재창 2019.08.17 16:24

TV CHOSUN 방송이 좋아요

• TV CHOSUN 최영수 2019.08.17 16:14

좋은 방송 잘 봤어요