스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
이호섭님 저~~ 이 감동 실화입니까~?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.14문주화 조회수 721

오늘 본방송으로 이호섭님 방송봤어요~

그저 밝고 음악하시는 분이라 원래 긍정적인 분인거라 생각했는데 이호섭님이 걸어오신 길 보며....

참 가슴이 뜨거워졌어요.

두 어머니 모시는 모습, 그리고 옛이야기, 현재도 대학원에 다니며 심지어 장학생, 그리고 음악작업하시는 모습,

어느것하나 빠질것없이 가슴설레는 이야기였어요.

시간가는줄 모르고 끝까지 방송 잘봤구요

그 감동이 아직도 가시질않네요~ 이 감동 실화?^^

평소에도 좋아하던 분이셨는데 전해지는 기운이, 그 빛이, 마음씀마저도 이렇게 감동을 주셨네요.

시간이 넘 짧게 느껴졌어요 정말 기회가 된다면 2부도 제작해주세요~^^

이호섭님 항상 응원할께요~

오늘 좋은방송 감사합니다~

재방송해주시면 또 챙겨봐야겠어요.

음악의 힘이 얼마나 대단한 건지, 누구보다 잘알고 있어요.

이호섭님 노래로 큰 위로를 받는 분들이 많다는 걸 잊지말아주시고,

앞으로도 더 좋은 곡 부탁드립니다.

p.s 아드님에게 들려주는 역사이야기~ 방송에서도 들려주세요.ㅋ 궁금해요.ㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김재창 2019.08.14 23:57

좋은 방송 잘 봤어요