스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
인생다큐 마이웨이 이호섭편을 보고나서~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.14김재창 조회수 836

인기작곡가이면서 방송인인 이호섭님...

경남 시골 의령에서 태어나 출생의 비밀부터 어렵게 사연을 보내고

학창시절도 큰집에서 양자로 와서 공부해서 법대가지 진출해군요..

엄마의 희망으로 판사의 길로 들어가기 위하여..

온집안의 재산까지 탕진하면서 어려운 가정사...판사를 못하는 뒷애기..

90년대 홀연히 서의 어려운 판자집 생활까지..눈물겨운 인생 살이 입니다.

그래도 끈을 놓지 않고 음악의 대한 공부를 하여서...

운좋게 몇분의 가수를 만나서 좋은 의견이 서로 맞아..

오늘의 히드제조기로...

늦은 나이에 석사박사공부까지...대단 하고 존경스럽습니다.

가수분도 무명신인을 많이 키웠네요...

지금은 먹고살만하고 여우있으니 두어머님께서 병석으로...

얼마전 아버님은 저 세상으로~~

그동안 의 고생이 이제 빛보는데...참으로 시청하면서 눈물이 앞을 가리네요~~

제작진님 좋은 편집으로 좋은방송 해주셨느데..

제가 보기엔 뭔가 아직 안보여주신것이 본\이네요..

다음에 이호섭 제2부를 더 만드어 주세요~

지하셋방에서 어렵게 살면서 무명신인을 키운거나

여기저기 방송국 뒤어다니면서 일궈낸 프로그램...

외국에까지...그리고 가창학을 대한민국에서 새로이 개발 했는데..

그것도 안보이시네요~`

다시금 제2부편을 만들어 주시면 감사합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 한순옥 2019.08.15 00:54

제작진님 수고하셨습니다~ 재방송은 언제 되냐요~ 그리고 제2편을 취재해서 만들어 주세요

• TV CHOSUN 김재창 2019.08.14 23:58

재미있어요

• TV CHOSUN 김재창 2019.08.14 23:55

좋은 방송 잘 봤어요

• TV CHOSUN 김재창 2019.08.14 23:55

TV CHOSUN 방송이 좋아요

좋은 방송 잘 봤어요