스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
박혜숙씨의 늘 밝고 웃는모습 너무 좋아보여요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.03김효성 조회수 692

남편사별하고 홀로서기.. 전혀 그런것 같지 않네요~

아이가 다섯에서 보여주신 옆집아줌마처럼 푸근하고 다정하게 연기하는 모습이 너무 편안하게 보였어요~

중견연기자로서 아직도 예전 못지않은 연기가 삶에 그대로 묻어나오는 것같아 감동받네요~

잔잔하고 정감있는 톤으로 얘기하시는데 목소리는 변함이 없으시네요~ 어쩜

조금씩 엿보는 인생 삶속에서 허심탄회하게 얘기하시는 모습에 진솔함이 느껴진답니다~

어렵지만 묵묵히 자신의 인생을 만들어가는 우리주변의 여러사람들의 순수한모습들 많이 담아주세요

인생다큐 마이웨이 팀 화이팅입니다~ 

박혜숙씨 늘 행복하고 건강하세요~ 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요