내 몸 플러스 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 7시 30분

내 몸 플러스

실생활과 밀접한 알짜배기 건강 정보 내 몸에 플러스!!
최고의 HOT 한 건강 지침서!

시청자의견

시청자의견
[re]43회 시어버터 문의드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.07.02관리자 조회수 702
>>

설날에 큰이모댁에서 처음본 내몸플러스를 봤습니다. 몸에대해서 유익한 정보를 방송해주셔서 감사합니다..

다름이 아니라 2017년 1월 29일 43회 내장지방 탈출성공비법편에서 시어버터가 방영이 되었는데요.

제가 검색이나 다나와를 통해서 찾아보려해도 뭐를 사야되는지 모르겠어서요

혹시 방송처럼 식용으로 시어버터를 구할수 있을까 해서 문의드립니다.

제 번호는 010-4346-1291 이며 이메일은 soulf1ve@naver.com

입니다 답변 부탁드립니다

매번 유익한 정보 주셔서 감사하고 앞으로도 많이 응용해보겠습니다.

방송 화이팅 하세요 ^^

안녕하세요? 내몸플러스 제작진 입니다.

본 프로그램 게시판에서는 건강기능식픔 구입정보에 관해서는 제공하지 않습니다.

이 점 양해바라며 

앞으로도 많은 관심과 시청 부탁드립니다.

감사합니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요