내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

시청자게시판

시청자게시판
내몸 사용 설명서 방청신청 하고싶습니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.08.12김태겸 조회수 1053

안녕하세요 ㅎㅎ

건강에 관심이 많으신 저희 어머니 덕분에 '내몸사용설명서'를 본의아니게 매주 챙겨보고 있는 스물 한살 청년입니다.

제가 고등학생일때부터 최근까지 어머니 왼쪽어깨가 많이 안좋으셔요 병원에가도 정확한 원인이 안나와서 정말 답답합니다.

엄마가 근처 한방병원에서 뼈주사를 맞고 오시면 한두달 괜찮다가 또 다시 아프시고 하셔서

조금이라도  안아프게 해드리고싶은데 할수있는게 없어 속상해요 어머니가 내몸 사용설명서 프로그램 매주 챙겨보시거든요.

아나운서들, 시청자들도 나와서 놀랍게 호전되는 모습을보고 어머니가 나가시면 참 좋겠다 생각했어요

다음달에 군대가는데 가기전에 어머니한테 특별한날 선물해드리고싶네요 ! 연락기다리겠습니다.

제 연락처랑 어머니 연락처 남겨요!

김태겸: 010 4756 2560

신유정: 010 3890 2550

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요