내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

시청자게시판

시청자게시판
26회 쓴메밀 방송 나오신 출연자분 열락처좀 알고 싶어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.30조원준 조회수 1064

당뇨를 심하게 알코 있는 시청자 입니다  

보통 당이 400수치 까지 올라가서 그분에게 조언 좀 구하고 싶어서

연락처좀 부탁 드리겠읍니다

그리고 방송중 9번찌고 9번 뽁는 방법을 쉽게 할수 있는 방법이 없을까요 ?

란 질문에 어떻게 답하시는지 볼려고 기다리고 있는데...

걍 컷 하셧더라고요 참 아쉽네요...

그 방송 보는 대부분의 시청자들으 다들 건강을 걱정 어떻게 해야 하나....

하면서 기대감에 보고 있을텐데 시청자들에게 조금 실망감을 주시지 않았나 하네요...

재료도 중요하지만 어떻게 해야 하는지도 조금 자세하게 알려 주시면 더욱 더 도움이 될듯합니다...

제작진과 출연자여러분들 감사합니다....

행복한 한해 마무리 하셔요...^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 박배근 2014.11.30 18:38

방송정보란에 나와있네요. [쓴메밀로 당뇨 개선한 윤성호씨] 윤성호의 365건강차 주 소: 서울시 노원구 하계1동 168-2 연락처: 010-5393-6554