뽕잎식초질문이요 |
---|
2014.07.31전지윤 조회수 930 |
저희 아빠께서 당뇨에 심혈관 뇌혈관질환이있으신데요
뽕잎식초를해드릴까하는데요 만드는방법이자세하게안나와서요 뽕잎을덖어서"라는말은 녹차처럼볶아서 수분을날린다는건가요?? 뽕잎을덖어서밥을지어술을빚어서식초를만든다고되어있던데... 누룩도넣어야하나요?넣는다면얼마나넣어야하나요?? 밥을발효는얼마나시켜야하나요?? 술이되면밥을걷어내고 숙성시켜서식초를만드나요?? 술을얼마나발효시켜서 식초를먹을수있나요?? 냉장고에보관은얼마나가능할까요?? 힘드시겠지만 자세하게 부탁드려요 저희아빠는당뇨가심해서 심뇌혈관수술도불가능하다고해서 수술도못하고계시거든요 사람살린다생각하시고 자세하게부탁드려요 |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요