내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

시청자게시판

시청자게시판
최고의 비법이 아닐까 하는 생각이 드네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.07.25김영래 조회수 903

tv에서 본 많은 비법중에 최고라 느껴집니다.

3030 그렇게 해야하는데, 지금까지 그렇게 하지 못했네요.

현미를 30번이상 씹어야 한다기에, 요즘 그렇게 열심히 씹고 있었는데,

어제 내몸사용설명서를 시청하고, 아~ 바로 저거구나!

하는 생각이 뇌리를 스쳐지나갔습니다.

저도 불치병이 하나있어(듣도보도 못한 류마치스 관절염과, 오십견이라는~)

1년전에 진단을 받았습니다.

병원다니면서 물리치료와, 집에서 스트레칭과 운동을 병행하면서

열심히 노력하고 있는중인데,,

병원은 별로 효과가 없어서.. 끊은지 몇달 되고

확인상 한달에 한번정도 병원에 갔다오고,

제가 이것저것 공부를 해서, 지금 오십견도 90도도 올라가지 않던 팔이

160도 170도 정도 올라가고 있어요.

3030이것만 잘해도 제병에 또 많은 도움이 될거라 여겨집니다.

병이 나으면, 제가 큰절이라도 해야겠습니다.

더운 여름 수고하십시요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요