내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

시청자게시판

시청자게시판
내몸에 꼬옥 필요한 회춘 미네랄~~!! 오늘 알았어요~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.11이승철 조회수 1128

나이도 점점 늘어가고 왠지 요즘 내몸이 내몸같지 않아 제목만 보고 채널고정~~!!

역쉬 시청한 보람이 있네요~!

이제 겨우 나이 40넘었는데 허리도 아프고 머리도 희는것 같고..

알고보니 회춘 미네랄이 필요한 거였군요~!

태릉인 윤정수씨도 요즘 몸이 별로 인것 같던데 저와같이 맛나게 음식으로도 챙겨먹어보자구요..

칼슘! 마그네슘! 셀레늄!

시중에 파는것도 많지만 음식으로 챙겨먹으면 더 좋을것 같아요.

근데 황희진 박사님? 그분은 말씀처럼 잘 챙겨드시는지 목소리만 듣고 TV조선 아나운서인줄 알았어요~

근데 외모는 푸근한분이셔서 전현무씨 컨셉 아나운서 인줄...ㅋ

앞으로 팬이되고 싶네요. 애청 하렵니다. 내몸사용설명서~~!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요