내 몸 사용 설명서 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 7시

내 몸 사용 설명서

쏟아지는 건강정보 속 내 몸에 맞는 비법을 찾아드립니다 내 몸 사용 설명서!

시청자게시판

시청자게시판
게스트는 좀 가려서 출연을...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.18박외숙 조회수 1226

안녕하세요? 건의사항이 있어 이렇게 홈피 가입을 했네요

제가 즐겨보는 좋은 프로를 망치고 있는 사람이 있어 건의드립니다.

아무리 참고 볼려고 해도 촐삭댕이 선우용여씨는 출연을 좀 고려했었어야 ...

나이는 어디로 드셨는지 너무도 경박하고 가벼운 말과 행동은 참고 볼려고 해도  집중력을 흐리게 하고  또 넘 눈에 거슬려요

이 분 나오고 나서 부터 이 프로 아예 보기가 싫네요.

이 분의 그 특유의 천박한 체질이 예능에 잘 맞는다고 한 때는 생각했으나 

보니

예능도 아니고 이런 프르그램에는

더욱  아니네요

출연 고려를  좀 신중히 부탁드립니다.

죄송합니다. 험담은 절대 아니구요. 고민 고민 하다  올립니다

그럼 수고하세요~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박남훈 2016.01.19 02:55

선우용녀가 어때서???...