2018년 젊음을 책임질 대가의 회춘비법 |
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2018.06.19관리자 조회수 2449 |
<대파김치찜> 1. 간고등어는 쌀뜨물에 씻어 10분간 담가놓는다. 2. 삶은 무청은 들기름 2큰술, 만능 회춘 양념 고추장 2큰술을 넣고 무쳐 놓는다. 3. 무청에 육수를 자작하게 부어 5분간 끓인다. 4. 홍고추&청고추와 파는 어슷 썰어 준비하고 양파는 채 썬다. 5. 간고등어를 위에 얹고 생강가루 2작은술을 뿌린 후 만능 회춘 양념 고추장을 넉넉히 두른다. 6. 육수를 좀 더 넣은 후 뚜껑 열고 5분, 뚜껑 닫고 5분간 끓인다. |
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