살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
방송 내용과 자막이 이렇게 달라도 되나요 ?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.07배혜미 조회수 902

안녕하세요

112회  김영빈 요리 연구사가 하신 내용중

1) 오징어 저염 젓갈에서 : 방송에서는 김영빈 연구가가  분명 소주 또는 청주를 한큰술이라고 얘기하시던데

자막은 2 큰술로 나옵니다

2)저염 토마토 양파 장아찌에서 :   방송에서는  김영빈 연구가가  물 한컵 , 국간장 한컵반 , 국간장 : 진간장이  3:1 이라고 말하고 있는데

자막에서는 물 3컵 , 국간장 1컵. 진간장 1/2 컵이라고 나오네요. 이건  2:1 이 잖아요 .    화면상에서는 생강이 반쪽짜리가 3개정도 들어가는데  자막에는 1/4쪽이라고  되어 있어요

이건 달라도 너무 다른거 아닌가요?

방송이 빨라서 캐시까지 구매해서 보는건데  왜  방송 내용과  자막이 이렇게 다른가요

정확한  레시피 빠른 답변 주시기 바랍니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요