살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
박승혜 고수님 ,,제발 사물에 존대 쓰지 말아 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.11이학수 조회수 968

좋은 정보 주시는건 고마운데 말투가 거슬려요

아니 판매하시분도 아닌데 왜 사물에 존대를 하시나요?

먼저도 그러더니 또 그러시네요

습관이 되신것 같아요.

빨리 고치셔야 돼요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이수련 2015.09.11 15:31

저도 그게 스트레스~~!!! 짜증..

• TV CHOSUN 손미숙 2015.05.25 14:50

이분이 제가 건의할 내용을 올리셨네요 저와 같은 생각을 하고 계시다니 고맙다는 생각이 듭니다 저도 이고수의 말투가 너무 귀에 거슬렸거든요 말끝마다 ~세요, ~세요 내용보다 언제쯤 저말을 안할까하고 집중한적도 있어요 채널을 확 돌리고싶은적도 있었지만 그래도 프로그램 전체로 봐서는 알찬정보가 많으니 잘보고 있습니다

• TV CHOSUN 관리자 2015.05.15 15:50

안녕하세요. 살림9단의 만물상 제작진입니다. 시청자들에게 바른 언어로 양질의 정보를 전달하기 위해 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.