살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
요점 파악이 불가하신가요? ㅡ.ㅡ;;
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.06나규아 조회수 864

레시피 말고요.

제가 너무 어려운 말로 질문을 한걸까요?

레시피 말고요.

1일, 복용량 1회 복용량 을 알고 싶다고요.

아주 쉽게 말해서

하루에 얼마나 마셔도 되는 거냐를 말한겁니다.

레시피는 한잔 분량이죠?

레시피의 한잔 분량을 1일로 마셨을때 한잔만 마셔야 하는지 수시로 마셔도 되는지 알고 싶네요.

한잔 분량은 한번에 다 마시면 되나요?

등등이 궁금한 거라고요... ㅠㅠ

이왕 이렇게 된거 추가 질문도 드리죠.

공복시 마셔도 되는지도 알려주세요.

답변 하시기 힘드시면

출연자의 이메일이라던가 연락처를 알려주시던지요.

제 이메일 주소를 알려주셔서 답변을 받을수 있게 해 주시던지요.

그걸로 체질 개선과 함께 체중 감량의 효과도 있다고 하던데요.

방송 상에서는 다른건 그대로 인데도 주스를 마시는 것만으로 체중감량의 효과를 봤다고 했어요.

그렇다면 식이조절이나 운동은 필요 없는건지도 궁금하네요.

요약하지요.

1. 해당 레시피의 분량의 음료를 언제(아침, 점심, 저녁,밤, 또는 수시로, 공복시 등) 마셔야 하는지요?

2. 마시는 양과 횟수는 몇회씩 이여야 하는지요?

3. 음료를 마시면서 주의해야 할 점이 있는지요.

저도 알러지가 심한 편이라 꼭 해보고 싶어서 그러니 답변 좀 요점을 파악하고 정확히 하시길 바랍니다.!

부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박지윤 2015.05.11 19:24

저도 이메일로 보내주세요... 부탁드립니다.^^ 수고하세요~

• TV CHOSUN 관리자 2015.05.10 14:09

안녕하세요. <살림9단의 만물상>제작진입니다. 자세한 답변은 회원가입시 등록하신 이메일로 보내드렸습니다. 감사합니다.