살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
살림9단의 만물상 정말 만물상이네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.07.12이미화 조회수 850

살림9단의 만물상 제가 즐겨보는 프로인데요. 

진행도 재미있고 생활속의 필요한 모든 것을 다루어 주니 속이 후련하답니다.

언제부터인지 만물상 볼때는 볼팬이랑 메모지를 챙기게 되는군요.

볼때마다 적어두고 일생생활에서 써먹을 일이 생기니까요.^^

만물상보면 시간가는 줄 모르겠네요.

얼마전했던 전기밥솥으로 흑마늘 만드는 법 집중해서 봤네요.

저도 어렴풋이 알고 있어 집에서 해봤더니 계속 실패했거든요.

궁급햇던 부분을 콕콕집어 설명해줘서 너무 잘 봤어요. 역쉬...만물상이라는 생각이 들었답니다....

김원희씨의 솔직 담백한 진행과 패널들의 재미있는 입담 ... 알찬 정보를 쉽게 전달하고 이해시켜주니 이프로 꾸준히 보다보면 저도 곧 살림 9단 되겠지요...^^*

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요