살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
방청객 효과음 ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.04.30김후정 조회수 1302

좋은 방송 시청하다 너무 듣기 싫어서 이렇게TV조선에 가입까지하고

글을 남기게 되었네요

자연스럽게 나오는 감탄사는 듣기 거슬리지 않은데

이건 너무 심하게 아아아아~~~~

아아아아아~~~~ 그것도 간격도 너무 딱 정해진 간격으로 나오는데

방송 다시 모니터링 하셔서 들어보셨으면 합니다

적절한 부분에서의 자연스러운 감탄사를 요즘은 선호하는데

너무 듣기 안좋네요

좋은 방송인데 ㅠㅠ 알바 방청객이구나라는 느낌이 강합니다

오늘 알바 방청객분들 육성이 크신건지 ㅠㅠ 휴우.....

지금 시간에 방송이 본방인지 재방인지

정확히 모르겠지만 너무 듣기 싫고 좋은 방송 이거 망치는 꼴이구나 싶네요

방송 듣다 볼륨을 낮추게 됩니다

모니터링 해주세요

보니 본방송으로 나오네요 5월살림비법 달걀 관련 방송

지금 방송 보면서 작성하는 글입니다

오죽하면 방송 시청하던중에 가입까지 하고 글을 남길까요 ㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요