살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
살림에 도움이 되는 정보를 많이 얻어갑니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.02정순희 조회수 1023

매주 챙겨보면서 스마트폰에 요약저장하고 있어요. 이번주는 특히 최경숙님의 달걀요리가 넘 좋네요.

흔한 달걀프라이도 방송에서 본 것처럼 하니 가족들이 식당에서 보는 모형달걀프라이랑 같다면서 신기해하네요.

비법공개 안했죠.

재량방학기간이라 이번주 학교에 안가는 아이들을 위해 오늘은 달걀밥을 해볼 예정입니다.

참, 온천달걀도 만들어두었다가 요양원에 계시는 시어머님께 가져갈 거구요.

건의

1. 면양말만 신는 울남편. 양말이 세탁기에 돌리다보면 발목부분이 금방 늘어지는데 막는 방법이 있을까요? 또, 흰 양말 발뒤꿈치부분은 손으로 애벌빨래한 후 세탁기에 넣어도 때가 잘 안지는데 그 비법도 방송해주심 좋을거 같아요.

양말은 온가족이 매일 신는 거여서 양말세탁특집은 어떨지

ㅋㅋ

2. 원두커피를 마시다보니 찌꺼기가 많이 나옵니다. 찌꺼기를 활용하는 방법도....

3. 이제 봄옷에서 여름옷으로 바꿔줄 시기인데요. 옷정리비법도....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요