살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
장속 유해균을 빼고 유산균을 키우는 밥상이라고 했는데 ...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.13김지나 조회수 1527

제가 50중반으로 들어서고 있는데

요즙 인생 마지막 다이어트라 여기며 하고 있엇습니다.

오늘 만물상을 보고 장속 유산균을 키우는 밥상을 해서 2주만에 3,4kg을 줄인 사람들이 나왔어요

귀가 번쩍 뜨이면서 보고 있었는데 ...밥상을 어찌해서 차렸는지 ...

미역과 들깨를 어찌해서 먹었는지 ...

자세히 알고 싶네요

그전에 노사봉의 게장 만들기도 넘 잘 봤습니다.

남편이 게장을 좋아하는데 제가 하면 이러쿵 저러쿵 말이 많아서 지금은 아예 제가 할 걸로 생각않고 있었는데

그것도 좀 해봐야겠단 생각이 들었어요

재미있게 , 쉽게 가르쳐 주셔서 감사하네요

전 만물상 나올때부터 보고 있던 시청자였습니다.~~~ 감사합니다.

유익한 정보가 있어서

네이버에서 항상 찾아보곤 합니다.~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요