열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
[re]미스트롯2 전유진 탈락 조작혐의를 어떻게 수습할건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.08정석용 조회수 514

>>TV조선에 이득이 안되서 전유진을 탈락시켰나요? 청와대 청원에 동의하였고 방송위원회, 민주당,검찰에도 이런 불공정 조작방송에 대해 조사하라고 청원도 생각중이다. 이래놓고 또 아이돌프로그램을 제작한다고... 개가 웃겠네요. 박선주는 제작진의 하수인인가? 왜 전유진에 악평만 하였을까? 일정시점에  떨어뜨리기 위한 명분쌓기용? 이었다고 밖에 생각이 안되네요.  TV조선이 저질 방송으로 거듭날려고 하나요?

예 맞습니다. 이러니 개가 웃을지경입니다. 박선주는 트롯의 능력도 없는것이 나와서 자기가 대단한척 웃기고 있네요 제발 들어가세요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 정석용 2021.02.08 13:10

예 맞습니다. 이러니 개가 웃을지경입니다. 박0주는 트롯의 능력도 없는것이 나와서 자기가 대단한척 웃기고 있네요 제발 들어가세요