열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
함가족 그만 내보네세요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.08임정순 조회수 447

아내의 맛  애시청자입니다...

함소원 가족얘기는 그만 하시면 안될까요..자녀교육에 대해 자주 나오는데,,,아무리 워킹맘이라고는 하지만------

할말이 너무 많은데 (다른 분들도 많이 올리시던데,전혀 개이치 않으신것 같아요.)

시청자들이 너무 스트레스 쌓인것을 모르시는지? 아님 외면 하고 싶으시나요.

시청자 의견을 없애던지요..

타 방송에서는 요리하는 프로그램에서 고정 게스트가 너무 나대니까.카트시키드라구요.

보는 눈은 다른분들도 같이 느끼거든요.

뭐가 좋다고 이번에는 함소원  자녀얘기를 재방송까지 본방에서 하시나요..

너무 상식선에서도 벗어났는데도 잘한척하는 모습이 과관이네요..

tv조선이잖아요..와~스트래쌓이네요....글안해도 우울한 이 시절에,,,

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요