열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
미스터트롯 대국민 감사콘서트 미방영분 방송에 대한 기대감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.09.11손정미 조회수 431
미스터트롯 대국민 감사콘서트 미방영분을 방송해 주신다는 소식을 들었습니다... 오늘밤 10시가 되면 기다리고 기다리던 트롯맨들을 만날 수 있겠죠??... 정말 기대가 되고 설레이기도 합니다..... 그동안 궁금했었어요... 미스터트롯이라는 효자 프로그램을 통해 탑7이라는 스타들을 배출하였고.. 그들이 출연하는 방송프로를 만들어 시청률을 높이고 인기도 얻고... 그런데 인지도나 인기는 그냥 얻어지는게 아니잖아요... 미스터트롯이 워낙에 인기있는 프로였고 나머지 트롯맨 13인에게도 상당 팬덤이 존재하는데... 그들의 스타성이나 존재감이 너무 무시돼왔던게 아닌가하고요..... 탑7과 13인의 맴버를 조인해서 다양하게 예능이든 가요프로든 구성해서 보여주세요... 나머지 멤버들을 마냥 쉬게하는게 이해가 가지않습니다... 매니지먼트사가 서로 다르다하더라도 함께 협업하면 시청률을 끌어올리는 재밌는 프로를 만드실 수 있을거에요..... 미스터트롯 방송을 보고 또 보고 재방 삼방 사방 보면서도 또 봤던 그 팬심을 기억해 주세요~♡ 김중연님의 출연을 소망하고 기대합니다~♡
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요