열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
미스터트롯콘서트 편집없이 재방송 부탁드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.26김성순 조회수 519

안녕하세요. 미스터트롯콘서트 방송을 손꼽아 기다리며 기대하고 있었는데요.

2부 보면서 집중을 전혀 못했습니다.

1부에서 top6중 5명 위주로 방송이 되었구

2부에서도 김희재씨가 언제 나오나 기다렸지만 이찬원씨와의 듀엣곡만 나올 뿐이었습니다.

다른 분들의 팀미션, 솔로곡이 여러 번 나올 동안에도 나오지 않아 끝까지 불안불안해하면서 집중을 할 수 없었습니다.

그리고 김희재씨가 나오는 top7 곡에서는 희재씨가 노래부르며 춤출 때 객석을 보여주는 등으로 희재씨를 잡아주지 않았구요...

고의적 편집이라는 인상을 지울 수 없었습니다...

저는 top6 모두 좋아하고 그분들이 서로를 챙기고 아껴주는 모습이 참 보기 좋았었는데요.

이러한 방송분량이 그분들 마음 또한 편했을까요? 

허탈한 마음. 미안한 마음 들지 않았을까요?

자신의 분량이 많이 나온다고 좋아하지만은 않았을거라 생각합니다.

그리고 미스터트롯콘서트에서 피땀흘려 많은 시간 함께 연습했던 모든 멤버들을 조금씩이라도 비춰주셨더라면 좋았을텐데.

한번도 안 보여준 분도 있었구요.

정말 마음이 아픕니다....

인기순에 의해서 편집된 영상이었던 것 같습니다.

콘서트에 참여했었던 19인분들 모두 가족분들과 함께 기대하며 시청했을 텐데.. 모두 허탈한 맘 들었을 것 같습니다.

저도 마음이 아직까지 복잡하고 허탈한데..가수님들은 오죽할까..가족분들은 얼마나 속상할까...참 마음이 아픕니다.

공연된 것 그대로의 무대를 방송에 다시 보내주시면 시청자입장에서 너무 감사할 것 같습니다.

며칠 동안 정말 속상한 마음, 화난 마음.... 가라앉지가 않습니다....ㅠㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요