열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
연애의맛
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.28정상민 조회수 805

안녕하세요  연애의맛 시청자로써  한마디합니다  연애의맛 피디님 제정신입니까?

아님 시청률 좀 나오니 시청자들이 우습나요?

필연커플 미방송분 이라하고 전부 재방이고 그리고 첨부터끝까지 필연커플내용이고

다른커플  응원하는 시청자는 시청자아닙니까?

연애의맛 피디님 머하시는겁니까?

너무 화가나  글도 잘 안써지는군요 초심일치말고 방송하세요

능력이부족하면 다른분에게 넘기시던지요

연애의맛 필연커플만 커플입니까 몇주로해서 필연커플 스패셜로 보여주던지

피디님때문에  다른커플 응원하시는분들 화살이 필연커플로가 피해입을수 있다는거

생각 안하십니까?

왜  본인생각만 하십니까?

연애의맛이  필연커플 위해서 만든겁니까?

다른커플은 필연커플위해서  들러리로  새운겁니까?

오늘방송분  보면 연애의맛  필연커플위해서 공들이는  거  같더군요

다른커플은 아무겉도아닌 걍 필연커플위해서 하객정도?

이런식으로 연애의맛  방송할려면 시청자 우롱하고기만할거면  걍

연애의맛 패지하세요!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤봉선 2019.01.15 17:13

구준엽님커플은 언제 나오나요? 빨리 나왔으면 해요,,,, 안 나오나요. 많~~~~~~~~~~~~이 기다려 지내요! ㅜㅜ 구준엽님 커플 정~~~~~~말 보고 싶어요.....