열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
모란봉클럽 프로그램 당장 폐지하세요!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.03.26김두용 조회수 1440

TV조선 방송사에서 모란봉클럽 이라는 프로그램이 북한 인간들이 나와서 방송을 하는 프로그램이던데 현재 대한민국은 휴전이고 언제 갑자기 전쟁이 터져도 이상 할게 전혀 없는 세계 유일한 분단 국가인데 지금 북한 인간들이 우리나라 방송사에 출연 한다는게 말이 됩니까?? 그리고 거기서 같이 MC 보고 있는 우리나라 MC들도 생각들이 있기나한겁니까??!!!! 세상에 출연 시킬 사람들이 없어서 북한 인간들을 출연을 시킨다니;;;;정말 어이가 없어서 헛웃음만 나오고 있네요...

저 북한 인간들 아니면 TV조선 방송사는 경영을 못한답니까?!!! 도데체 TV조선 방송사 관련된 사람들은 생각머리가 있기나 한겁니까?!!!!!! 티비 채널을 돌리다 보면  모란봉클럽이 할때가 있는데 그때 보고 싶지도 않는 북한 인간들이 나와서 설쳐대는 꼬라지가 역겨워 죽겠는데 당장 폐지 하세요!!!!!!

그리고 모란봉클럽에서 MC보고 있는 우리나라 아나운서들도 정신 좀 차리세요!! 돈 벌을때가 없어서 북한 인간들 나와서 설쳐대는 프로그램에 출연을 하고 싶습니까???

TV조선 방송사는 북한 인간들을 출연 시키고 있는 정신 나간 방송사... 정말 대단하고도 대단한 방송사 이네요...당장 북한 인간들 나와서 설쳐대고 있는 모란봉 클럽 폐지 하세요!!!!!!!!!

대한민국에서 어떻게 이따위 프로그램을 할 수 가 있는지!!!!! TV조선 방송사 관련된 사람들 정신 좀 차리세요!!!!!이따위 프로그램 제작 할 생각 하지 말고 유익한 프로그램을 제작 해서 방영 하세요!!!!!!!!!

다시 한번 말하지만 북한 인간들이 나와서 설쳐대고 있는 저 꼴보기 싫은 역겨운 모란봉클럽 당장 폐지 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요