열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
CSI소비자 탐사대 방송 그만하세요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.01.31송해란 조회수 1136

방송 게시판에도 글남기고 여기에도 남깁니다. 

CSI소비자 탐사대 방송 그만하세요..

그 방송은 도대체 누구를 위한 방송인가요?

이건 프로그램 하나의 문제가 아니라 tv조선의 문제라고 생각합니다. 

그렇게 편파적인 방송은 하시면 안된느거죠.. 그 하나의 프로그램이 얼마나 많은 피해자를 만드는지 

도대체 생각들 하시고 방송 제작하세요?
어떻게 한사람의 제보와 검증으로 그렇게 섣부른 방송을 하시는건지 도대체 이해가 되질 않네요..

이영돈 피디는 그런 방송만 하시는 분이신가요?

그 방송은 모든 사람이 보는 방송입니다. 

그 방송을 보는 모든 사람이 피해자 가해가 될 수 있다고 생각한다면 정말 신중히 고려하고 방송하셔야는거 아닌가요?

tv조선은 그렇게 생각없는 방송만 하는건가요...

이번 방송을 보고는 tv 조선에서 하는 그 어떤 방송도 보고싶지 않고..

적어도 공정성이라는 단어와는 절대 어울리지 않는.. 시청률만 따지는 쓰레기같은 방송만 하는 곳이라는 인식밖에는 없네요..

이런 이미지에서 탈피하시려면 이 방송 막내리고 사과하세요!!

(0/100)
  • 네이버 남희성 2018.02.21 00:18

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ