국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
[re]무대에 집중한 방송 좋았어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.30정민영 조회수 500

>>제발 편집좀 그만...특히 노래ㅈ편집

왜 그러시나요.  

어제 방송은 방송 취지에 맞게 무대에 집중한 방송이어서 좋았어요

국민가수 분들의 다양한 무대를 볼 수 있어서 좋았습니다

주로 발라드 위주의 무대들이었는데 무대들이 모두 좋았지만 그 중 전 박장현의 아이돌 댄스곡 시도가 특히 신선하면서 좋았어요

춤을 추면서 흐트러지지 않는 음정과 박자 그리고 고음 애드립까지 역시 넘사벽 가창력의 박장현이었어요

전인권 노래는 워낙 다 명곡들이라 모든 듀엣곡이 좋았지만 전 박장현과 김영흠의 걱정말아요 그대가 좋았습니다

매 번 느끼는 거지만 박장현의 도입부는 일품입니다

그냥 무장해제시켜요

그리고 위로 쌓는 화음...

김영흠의 메인 멜로디 보다 높은 음으로 위에 얹는 화음은 정말 예술입니다

그런데 무대들은 모두 좋았는데 노래들이 짧은 느낌이었어요

편곡이 짧은 건가요?

아님 편집하신 건가요?

만약에 편집이면 제발 노래만은 손대지 말아 주셔요

노래 때문에 보는 시청자들 어마무시 많습니다

노래를 원곡으로 모두 방송 내 보내 주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요