국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
박창근가수님 화이팅
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.17김수연 조회수 806

며칠 전부터 글 한번 올리고 싶었는데 눈치가 보여서 못 올리다가 오늘은

꼭 쓰고 싶었어요 지난번 방송 이후 본의 아니게 마음 힘드실수도 있겠다 생각도 되고요

그 시간대 주 시청층이 40대 이후가 많아서 제작진들께서 7080 선곡과 분위기를 연출하시는 듯 

생각이 되고, 그날 9회분은 창근님 방에서 김성주님과의 토크시간은 그리운 지난 학창시절도 생각나고 저도 참 좋았어요

팬인 저로서는 창근님의 모습을 많이 볼수 있어서 좋긴 했지만,,,

타 팬들에게 미안한 마음도 있었던건 사실이에요

......

박창근님 노래를 들으면... 목소리부터... 저는 가슴이 아리듯 슬프기도 하고, 

깊이 빠져 들기도 하고, 

눈물도 나고,,, 

병환 중 소천하신 엄마 생각도 자꾸 나고 

청아한 음색의 창근님 노래를 듣고

가지런한 치열이 보이는 예쁜 미소를 자꾸 자꾸 보면서 

한번씩 웃고... 행복하고

창근님 노래를 들으면 참 행복해져요^^

창근님의 웃는 모습은 정말이지 설레인답니다^^

가수님이 언급하신 것처럼 언제 떨어져 나갈지 모르는 콩깍지 일지라도

오늘 그리고 내일도 충분히 즐기렵니다

아무쪼록 건강하시고 

좋은 노래로 심신이 아프고 지친 이들에게 힘을 주시길 부탁드립니다^^

창근이 오빠 많이 많이 사랑하고 응원하고,,,

또 사랑합니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤찬수 2022.05.07 16:23

박창근가수, 형으로서 동생들을 얼마나 배려하고 챙기는지, 인성 좋은 분인거 이미 정평이 나 있구요, 동생들도 하나같이 착하고 예뻐서 친형제처럼 지내는듯요, 국민가수 짱!!

• TV CHOSUN 함미애 2022.04.22 13:28

왜 눈치가 보였을까요? 그 마음이 정답 아닐까요? 볼 때마다 너무 화나는 사람들은 얼마나 될까요?