국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
너무하네요 작가님, 피디님
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.15신영란 조회수 901

편집 정말 너무합니다.

차라리 박창근님 특집으로 따로 편성을 하시지 왜 국가부에서 인간극장 다큐를 봐야하는지 모르겠습니다.

그리고 방송마다 느끼지만 최소한 가수가 노래부를 때 자기 파트부분은 그 가수를 보여줘야 하는거 아닌지요

항상 특정인물을 꼭 끼워 넣어서 그 분 얼굴을 자세하게 보여주는 건 뭔가요?

이건 최소한의 그 가수에 대한 예의아닐까요?

어젠 통편집된 가수분들도 많으신 듯 하던데 그 분들 기다리는 팬들은 도대체 뭔가요? 인간극장 보기 위해서 50분을 넘게 기다리다

드디어 시작되었는데 내 가수는 안 나오는 심정 아십니까?

제발 고루고루 가수분들 우대해 주세요

예고편도 마찬가지입니다. 매번 보여주는 가수만 보여줍니다. 너무 표시나게 특정인물만 보여줍니다.

잘린 분 팬들은 팬들도 아닙니까?

큰 거 바라는거 아닙니다. 제발 골고루 보여주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 정향임 2022.04.15 13:56

특정가수 몰아주기 말고 국민가수의 국가부를 보여 주세요 다른 가수들은 들러리입니까 보다가 진짜 채널 돌리고 싶습니다

• TV CHOSUN 함미애 2022.04.15 12:30

특정 가수분 조회수가 엄청나니(돈이 되니..) 당연 그럴테죠. 자꾸 보여주고, 짝지워 노래부르게 하고, 분량 늘려주고, 개인 콘서트도 해 주고.. 전 그냥 채널 돌립니다.