국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
편집과 예고편의 의미를 아시는지요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.15김태은 조회수 818

방송에 무지한 저도 편집이 뭔지 예고편이 뭔지는 알고 있는데 국가부 관계자들은 정말 그 단어의 의미를 알고 있는지 의심스럽습니다.

애초에 예고편으로 방송내용을 알려줬으면 시간이나 아깝지 않을텐데 티비조선측의 성의없는 편집으로 많은 사람의 시간을 날려버렸다는 걸 아셨으면 합니다.

ㅂㅊㄱ 이 얼마나 대단한 가수인지 모르겠으나 콘서트 때에도 ㅂㅊㄱ의 단독무대가 넘 많아 없던 반감이 생기려던차에 

지난번 미니콘 분량도..그러더니..

어제 방송보고 그 가수에 대한 반감이 제 마음 속에 완전히 자리잡은 느낌입니다. 

탑텐 중 다른 9명의 가수도 훌륭한 가수들입니다. 

방청 다녀온 분들 이야기로는 통편집된 가수분도 있다고 들었습니다.

ㅂㅊㄱ 이야기가 그들 무대를 통편집할만큼 그렇게 의미가 있나요?

전 도대체 알 수가 없네요. 

티비조선 국가부 관계자들의 올바른 판단을 기다리고 마지막으로 한번더 지켜보겠습니다.

**예고편*** 의 사전적 의미는 다음과 같으니 꼭 읽어보시기 바랍니다!

-> 영화나 텔레비전 프로그램 따위의 내용을 선전하기 위하여 그 내용의 일부를 뽑아 모은 것

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤찬수 2022.05.07 16:29

다른 가수 비방할 시간에 본인이 좋아하는 가수를 더 응원하심 좋으련만,,, 편 든답시고 오히려 자기 가수 격 떨어트리는 팬(?)들이 있더라구요. 혹시 팬을 가장한 안티?

• TV CHOSUN 박인숙 2022.04.18 00:00

맞아요 첨에 싫지 않다 정도였는데 이젠 보기가 싫어질라고 하네요 뭐 혼자 다하고 남는 시간 나머지 멤들이 나눠먹기예요?

• TV CHOSUN 정향임 2022.04.15 13:58

특정 가수 몰아주기가 1등에 대한 예우라고 보기에는 이미 너무 지나칩니다 이젠 보기에 지치고 짜증납니다 국민가수들 무대 골고루 보여 주세요

• TV CHOSUN 함미애 2022.04.15 12:33

저 또한 특정인에 대한 반감은 없었으나 이젠 그분 얼굴도 보기 싫고 목소리도 듣기 싫습니다. 저와 같은 시청자도 아마 많을 겁니다. 이건 분명 이상하거든요.. 불공정이죠..