국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
박창근 가수님에 대하여
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.02.26강희경 조회수 1291

안녕하세요.미스,미스터 트롯,국민가수까지 열혈 시청하고 있는 시청자입니다.

2년넘는 코로나 기간 티조로인해 위로받고 힐링된 나날들 감사드립니다.

2년여 시청동안 시청소감은 생각도 못했는데 저로하여금 어렵게 들어오게까지 한 원인은 박창근 가수님 때문입니다.

제가 보기로 박창근 가수님은 20년 넘게 기타와 한몸이셨던 걸로 알고 있습니다.

지난주 박창근 가수님 노래는 저로서는 다소 보기 힘들었습니다.

대결이라는 프로그램 특성이 있어서 노래방 기기로 대결구도 잘 압니다.

하지만 1대 국민가수이고 팬층이 넓고 다양한 박창근 가수님이기에 다양한 팬층의 갈증을 외면하지 말아주시기 바랍니다.

밑에 어떤 시청자가 지적했듯이프로그램 시작 단계나,엔딩 전 그분의 특성을 살린 노래 한곡쯤은 배려해도 무방하다고 봅니다.

제1대 국민가수란 타이틀에 맞게 동생들과 그런 약간의 차이는 가능하다고 봅니다.

탑10과 똑같이 취급 받는게 너누 속상했스니다.

부디 고려해 주시기 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요