내딸하자 프로그램 이미지

예능

내딸하자

대한민국 모두의 딸이 되어드릴게孝
미스트롯2 TOP7이
신박한 ‘노래효도’를 보내 드립니다!

시청소감

시청소감
미스트롯2 스핀오프 " 내딸하자" 2화 시청후기에 대한 반론
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.04.11전우영 조회수 437

지금 글 쓴 것을 보면 전체적인 내용은 가설을 적은거고, 주 내용은 초등생 2명을 제외시키자는 것인데 그러한 저의가 의심스러워요 

초등생 2명도 경연을 통해서 탑7에 들어왔고 지금도 잘 하고 있어요 그리고 팬덤도 성인들 보다 많아요 혹시 2명을 빼고 미스 레인보우 넣을 려고 하는지 의심스러워요

그리고 내 딸하자는 효를 바탕으로 시청자들의 호응을 얻는 것이고, 이제 시작인데 내용을 변형을 할수가 없을것 같아요 그리고 전 연령대 시청자를 확보하는게 어려워요

지금 내 딸하자 컨셉은 사십대 후반 어르신 들의 주 시청자층을 겨냥하지 않았나 해요 그리고 사콜이나 뽕숭아 학당등은 너무 많이 해서 같은 컨셉으로 가면 시청자들이 지루해 할것

같아요 다음 회차 부터는 매인 엠씨 3명을 적극적으로 활용하지 않나 생각해요 결론은 지금 다른 포멧으로 바꾼다는 것은 어불성설 같아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요