플레희리스또 프로그램 이미지

예능 매주 수요일 밤 12시

플레희리스또

찬또위키 이찬원 X 희욘세 김희재가
여러분의 플레이 리스트를 트로트로 채워드립니다

시청소감

게시판

비밀글 김희재 플레희리스또 새글

익명

비밀글 이찬원 진행 넘 잘해요 힘든 일상에 청량한 또디 노래 나는 행복합니다 최고예요 새글

익명

비밀글 이찬원 플레희리스또 동시간대 연속2주 1위 축하합니다 새글

익명

비밀글 [플레희리스또]사연 신청합니다! 새글

익명

비밀글 이찬원 플레희리스또 어제도 시청률 1위죠 역시 이찬원 시청률 제조기 즐겁게 진행하세요 찬스가 팍팍 응원합니다 새글

익명

비밀글 플레희리스또 김희재 새글

익명

김희재 이찬원 두분의 케미 최고랍니다 새글

이미영

비밀글 김희재 플레희리스또 역시 믿고 보는 희재님의 재치있는 진행실력 새글

익명

비밀글 김희재 플레희리스또 희디 차분하게 진행잘해요 새글

익명

비밀글 김희재 플레희리스또 새글

익명

비밀글 이찬원 플레희리스또 대세예능 파이팅 새글 첨부파일

익명

비밀글 이찬원 플레희리스또 너무 재미있게 보았어요 새글

익명

비밀글 이찬원 플레희리스또 너무 재밌어요 진행도 술술 센스도 있고 항상 응원합니다 새글

익명

그 이찬원 어덕행덕을 애들이 어디서 봤나봐요 ㅋㅋ 새글

오명옥

비밀글 또디님. 말처럼 혼술할때 흥겨운 노래도 좋을것 같아요.그럼 아마 이튿날 숙취는 없겠죠 !!기분이 좋아서.노래 참고할게요! 새글

익명

게시판 운영원칙