플레희리스또 프로그램 이미지

예능

플레희리스또

찬또위키 이찬원 X 희욘세 김희재가
여러분의 플레이 리스트를 트로트로 채워드립니다

시청소감

시청소감
플레희리스또 정규편성에 플링이 희랑이들 행복해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.17정혜진 조회수 334

웹예능 플레희리스또 처음에는 유튭서 김희재 가수 보는 것만으로 만족했어요

솔직히 1회 살짝꿍 어설펐지만 보는 것만으로도 행복했죠.

근데 그 다음회 그 다음회 회를 거듭할수록 달라지는게 보였어요.

카메라 감독님이 사랑스러운 김희재. 귀여운 이찬원 매력을 앵글에

가득담아 주셨고요.

소품팀인가요 배경도 정성들어간 게 보이더라고요. 아기자기하고 따뜻해보이고요.

그리고 매회 지루하지 않는 주제들과 가수님들의 매력을 보여주는 내용들.

최근엔 초대손님 장사슴형님까지. 그냥 칭찬을 아니할 수가 없어요

히또 케미도 짝짝쿵짝 맞아가는게 눈에 보여서 얼마나 사랑스러운지요.

지금 플레희리스또 정규편성되어 플링이희랑이들 행복함에 빠졌어요.

꼭 본방사수하고 시청소감 남길께요.

시청률 대박나면 시간10분 더 연장해주세요~♡

김희재 이찬원 플레희리스또 대박나자~♡

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요