미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

게시판
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 결승전 - 인생곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 준결승전 - 신곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 전국투어 콘서트 티켓오픈 안내[5]

관리자

[re] 반드시 증거를 대셔야 할겁니다.[1]

정경순

박서진 보고 싶읍니다[2]

박순천

예선전 음원 미발매, 현역B조 팀 통편집, 데스매치곡 미발매

정원정

[re]제작진비난자제요청

권용현

[re][re]제작진비난자제요청

정원정

진욱님 목소리가 넘 좋고 노래도 훌륭해요 응원합니다

노임남

[re] 너무 매력적인 음색을 가지고 있어요. 응원합니다.[1]

정경순

비밀글 비밀글 입니다.

익명

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

비밀글 비밀글 입니다.

익명

장구의신 박서진 가수 방송분량좀 올려주세요..

조우리

[re]장구의신 박서진 가수 방송분량좀 올려주세요..

최미라

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

이건 너무한거 아닙니까?;; 진짜 일부러 그러는것도 아니고 ㅠㅠ 첨부파일

강민

[re] 차별이 아니라 실수겠죠.

정경순

게시판 운영원칙