미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

게시판
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 결승전 - 인생곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 준결승전 - 신곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 전국투어 콘서트 티켓오픈 안내[5]

관리자

답정쑈 인가요?? 아님 누구 하나 키울려고 판 키운 건가요?

김진희

미스터트롯1 보다 실력 저조

김인식

비밀글 비밀글 입니다.

익명

익명

이제 트롯경연 프로그램은 그만.....

이영희

인기투표 2위 박서진 떨어진게 말이되나요[1]

오경선

익명

결국 재하 추합 안됐네요..

신영숙

박서진 팬 아닙니다만~~

이은장

익명

1회부터 어떻게 흘러갈지 보였는데..

김여진

장윤정씨가 원하는데로 각본이 흘러가네요

권혜경

추혁진 은 노래할때 혀짦은소리내던데 추가합격 실력은 아닌데 뭔일일까요

홍정숙

비밀글 입니다.

익명

추혁진은 추가합격 놀랍네요 노래도못하는데 장윤정이 mbC에서 밀어쥤던 가수인데 뽑아주다니 말이안됩니다

홍정숙

게시판 운영원칙