미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

게시판
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 결승전 - 인생곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 준결승전 - 신곡 미션 마스터 점수

관리자
공지

<미스터트롯2 – 새로운 전설의 시작> 전국투어 콘서트 티켓오픈 안내[5]

관리자

[re] 재방답변

권용현

비밀글 비밀글 입니다.

익명

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

익명

익명

제작진이 마스타 휘둘리는지.......심사평이 이상해[1] 첨부파일

이주혁

익명

익명

익명

익명

익명

익명

시청소감 한마디 올립니다.[4]

이상술

7위안에 99% 들어갈 후보들 눈에 훤히 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[3]

김용석

[re] 비방자제요청

권용현

게시판 운영원칙