미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
안성훈씨............. 스스로 왕관을 반납하는게 어떠신지.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.18이주혁 조회수 492

노래 잘하는것은 인정 하지만

진은 절대 아니다.

진은 아무나는 아니더라도.. 대부분이 수긍하고 인정해야지.

제작자나. 마스터 들이 만들어 버리는  진을 누구 인정하나.??

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 신성숙 2023.03.24 10:07

대부분 수긍하고 인정한다. 제대로 평가받고 진이 되었는데 이주혁씨가 뭔데 반납하라 마라 죠? 나는 생각이 다릅니다. 도리어 일부마스터들이 성훈님 제외하던데요.실력으로이긴거지요!

• TV CHOSUN 여현옥 2023.03.23 13:14

맞아요.심사평이 제대로 된건지 의문 이죠?

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.18 14:05

본인원픽이소중하면 남도소중히여길줄아셔야합니다 계속이상한발언글적지말아주세요. 본인은싫을지몰라도보는사람은불쾌할수있습니다.

• TV CHOSUN 권용현 2023.03.18 14:04

명예훼손,인격모독,허위사실입니다. 이주혁님 그러다 팬카페에서라도 싸움걸면어쩔라고 말을 함부로적으십니까? 내려놓을거면본인마음을내려놓으세요. 남잘되는거욕하지마시고요.