미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
마스터 군단의 횡포와 자질
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17한정옥 조회수 512
타 오디션 프로그램을 봐도 미트처럼 마스터들이 노래는 듣지도 않고 춤을 추고 정신 사납게 설쳐대는 난동?을 부리는 오디션은 본적이 없는듯 합니다. 원픽이라고 떠들지를 않나,사심이 담긴 말을 내밷는것은 응원 하러 온것이지 심사위원이 아닌듯 보입니다. 공평성도 문제. 잘하는 이는 형편없는 점수를 주고, 트롯대회인데 몬 퍼포먼스 점수를 물어보고,트롯을 부르는 사람보다 목청 높음 상위권인지도 의문. 담부터는 심사위원들 질떨어지는 사람들과 트롯과 관련 없는 사람들은 제발 섭외 하지 말기를. 그리고 나이어린 친구들 나이제한을 두어 좀 성장한 다음에 출현함이 보기에 좋을듯 싶습니다. 시청자가 보기에 짜고치는 고스톱이 아닌 진정한 트롯의 왕이 탄생하기를, 마스터들로 인해 눈쌀 찌푸리고, 화나는 일이 없기를 바랍니다. 이글을 적으려고 가입했습니다. 공정하고 진정한 트롯의 왕좌를 바라면서...

(0/100)
  • TV CHOSUN 권용현 2023.03.17 13:22

마스터들을비난하는건 어른이시고 나이가더높으실수도있으니 개인생각에따라다르니존중하여이해합니다. 근데항상어린아이들을걱정하는듯하면서마무리는 미성년비난으로 정리하시는분이계신데악플입니다.

• TV CHOSUN 이주혁 2023.03.17 12:33

맞습니다.