미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re] 마스터비난금지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.17권용현 조회수 288
>> 티비조선은 원래미스1부터 마스터개인점수는 공개안했습니다. 송가인씨랑 임영웅씨도 총합산점수로 다계산해 1등한겁니다. 처음보시는분들은 모를수도있지만 이방식이 마음에들지않다면 안보셔도 상관없습니다. 첫시즌부터 이렇게늘 총결과합해 진선출해왔던방송국인데 이제와서 어쩌라고들 이러시는지요. 타프로에 이미 우승하신분들이든 어떻게 오디션을보셔왔건 여긴 티비조선의제도가따로있는것입니다. 그걸 못마땅하다면 보시마셔야지요. 어차피 종영인데 보지마시고 갈라쇼랑 토크콘서트도 욕하면서보실꺼면 아예 채널을 돌리든 삭제하든 그건개인자유이니 마음대로하세요. 그리고 마스터들욕하지마세요. 점수는 티비조선제작진이 늘 그렇게 방송할때만 총합계로만더해 우승자선출해왔습니다. 추가로 미스터1때 점수공개방식 공개합니다. 어디가이상하다는거고 개인마스터점수는 어딨는지 알려주세요. 납득이가야 개선하지않겠습니까 ? 전시즌이랑크게 달라진것도 없는데 이상하시네요. 이젠 송가인씨랑 임영웅씨도 같은방법으로 선출했다면 다시 선출하라하실건가요 ? 그당시 성에안차던분들은 그러고도남으시겠지요. 감사합니다 ~^^
첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 이지연 2023.03.17 08:35

그 두사람이 여기서 왜 나오나요? 팀전에서 꼴등했는데 추가 합격을 시켰으니 말들이 나오는건 당연하죠? 더군다나 원픽이라고 대놓고 말하는 마스터가 있는데, 궁금하지 않을까요?