미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
안성훈, 박지현, 진해성 점수가 궁금한 1인~!! 마스터들 점수 공개는 왜 안하나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.16이지연 조회수 722

최고 점수와 최저 점수만 공개하는 이유...

그것이 알고 싶네요.

진해성님이 7위할정도로 마스터들 귀에는

제일 못 불렀나요?

트롯의 맛은 최고였는데...

트롯의 맛이라고는  1도 없는 누군 

점수가 높아 상위권이네요.

결국 마스터 점수 1, 2등

짜여진 판이란 예감이 적중~

그래도 마스터들 개인 점수가

참으로...궁금합니다~!!

홍지윤님, 진해성님 보기위해

TV 조선을 보는데,

채널을 지우고 싶은맘 굴뚝입니다.

안보기 캠페인이라도 하고 싶구요.ㅠ

미스, 미스터 트롯등등

계속 봤었는데,

이렇게 실망스럽기는 처음입니다.

송민준님, 김용필님도 안타까움요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 구혜란 2023.03.17 01:10

공개를 안하는게 아니고, 못 하는거겠죠!!

• TV CHOSUN 황순영 2023.03.17 00:41

마스터 개인 점수는공개안하나요? 점수가 편파가 너무심한거같네요 마스터가 엉터리란걸 보여주기라도하듯 꼴등이 일등으로 뒤집어져야되는데 문자투표도 엄청차이가많이 수상한맘까지드네요

• TV CHOSUN 김민수 2023.03.17 00:17

마스터들 돈받고 방송하는 애들이라 그래요