미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
시청자 투표도 안끝났는데 불공정 마스터 발언 문제 아닌가요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.10박혜영 조회수 482

안녕하세요 시청자 투표를 하고 있는중에 투표를 영향을 끼칠만한 발언은 왜 편집이 안되는거요?

짜고 치는 판이라고  알고 봤는데 해도 해도 너무 하네요

정치판도 아니고 공정성을 지키세요 제발

(0/100)
  • TV CHOSUN 박지나 2023.03.10 16:38

저도 똑같이 느꼈네요. 시청자 투표 받을때는 공정하게 심사평을 해야죠. 오늘 회사 다니까 미스터트롯 보는 사람들이 다들 같이 이야기를 하더군요. 심사평을 왜 불공정하게 넣느냐고

• TV CHOSUN 박지나 2023.03.10 16:37

그것도 공감안가게 정말 못한 무대에도 칭찬만 쏟아넣기도하고 점수도 밀어주는 사람들은 많이 주고. 잘했는데 악평하고. 진짜 처음부터 공정성 논란 있었는데 끝까지 뭐하는건가요

• TV CHOSUN 박지나 2023.03.10 16:35

아래 고민지님은 특정 가수 팬인 것 같은데, 님이 말씀하시는 송민준 진욱 최수호 박지현 추혁진이 진해성 나상도 안성훈 같은 기성가수들보다 훨씬 노래잘하고 신선해요.

• TV CHOSUN 고민지 2023.03.10 16:02

애초에 공정을 바라지 마세요 추혁진 송민준 진육 최수호가 준결승감인가요