미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
추혁진 송민준 진욱 최수호
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.10고민지 조회수 548

마스터들이 올려준 준결승자들  ㅋㅋ적당히고생도 하고 올라와야지 공정한거 아닌가? 

노래나 잘하면 또몰라 가창력도 없는데  결승 까지 올려주고

동요부르듯 하는 추혁진 송민준 떨어지니 속이시원하네 

(0/100)
  • TV CHOSUN 권지은 2023.03.10 22:49

워 동요라니요 잘부르시는분들인데

• TV CHOSUN 박지나 2023.03.10 16:59

이분 진해성 나상도 안성훈 기성가수 팬인가봐요 ㅋㅋ 품위를 지키면서 좀 의견 게시도 하세요. 님이 좋아하는 가수들 노래가 어떤 사람들에게는 참 식상하고 싫습니다.

• TV CHOSUN 박혜영 2023.03.10 16:48

인격 모독은 아니라고 봅니다 다들 님이 생각하는것처럼 똑같게 노래 불러야 정상인가요

• TV CHOSUN 박지나 2023.03.10 16:37

누구팬인지ㅋ스스로 막귀라는 생각은 안해보셨나요?님이 말씀하신 출연자들이 기성가수 진해성 나상도 안성훈 보다 훨씬 신선하고 노래 잘한다고 생각하는 사람이 더많으니까 타가수 저격마세요