미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 - 새로운 전설의 시작

새로운 전설의 시작
전 국민을 트로트 열풍에 빠지게 만든 레전드의 귀환
대한민국을 빛낼 전설의 트롯 영웅은 누구?!

시청소감

시청소감
[re]억지 쓰지 말아요.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.01.20정경순 조회수 292
장윤정이 심사위원에서 빠지면 나는 본방 안봅니다.
장윤정 만큼 재밌고 맛깔나게 심사하는 사람 봤어요?
그런 식으로 억지 쓰지 말아요.
박지현이 노래 못하는데 진이 됐어요?
누구나 인정하는데 이상하게 박서진 극성팬들만 인정을 안해요.
박서진 팀미션 봤지요? 잘하던가요?
추가합격도 감지덕지한 줄 모르고.....
어디 태클 걸 사람이 없어서 잘하고 있는 장윤정을 비난합니까?
보기 싫으면 당신이나 보지 말아요. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 조우리 2023.01.22 23:50

장윤정소속사직속후배,, 방송에서 밀어주고,,시청자눈도장찍게하고,, 마스타들깔아놓은판에 왕관쓰고,,4주연속방송에선1도안보이던 박서진 시청자투표1위하고..의미가있는일이죠,,알아보세요.

• TV CHOSUN 조우리 2023.01.22 23:44

박지현은 수산업8년차 대형소속사 현역가수 입니다.,행사뛰고, 예능프로에도 나오고, 어떻케 대학부로 둔갑해 경연에 나왔는지,! 현재 대학엔 다니고있는지,! 시청자를상대로 사기를치고,

• TV CHOSUN 조우리 2023.01.22 23:38

겉다르고 속다른 장윤정 속내를 모르면서 다아는것처럼 ,, 보는눈이 없으면 제대로 알아보든가,, 박지현이가 언제 노래못한다했나요,! 그정도도 못한가수 있나요,,! 다들잘합니다,,

• TV CHOSUN 임금순 2023.01.21 23:04

추가합격도 감지덕지한줄 모르고는 보기 불편하네요. 박서진가수 유트브 영상을 보니 노래 잘하던데, 팬이 아닌 저도 떨어지면 안되는데, 팀미션으로 개인 실력을 나타나기에는